EuskalNews – La actualidad sin censura

La actualidad sin censura

EUSKADI TV / REDES

Ya se conocen las fechas de las 38 jornadas de LaLiga Santander

La primera jornada de la LaLiga Santander se disputará el fin de semana del 12 y 13 de septiembre y terminará el 23 de mayo del 2021.

El Cádiz, el Huesca y el Elche volverán a jugar en la máxima competición nacional. El Estadio Ramón de Carranza albergará el primer partido contra el Osasuna. El Huesca, por su parte, jugará fuera de casa que se enfrenta al Villarreal de Unai Emery. SEl Barça, todavía con la incógnita de si seguirá Messi, volverá al Camp Nou para jugar con el recién ascendido Elche.

La Real Sociedad volará a Valladolid para jugar el 13 de septiembre. El Eibar se enfrentará al Celta de Vigo, mientras que el Alavés lo hará contra el Betis en Mendizorroza. El Athletic jugará en el Estadio Nuevo de los Cármenes.

El primer derbi vasco será en la tercera jornada que enfrentará al Eibar y Athletic. Dos jornadas más tarde, el segundo fin de semana de octubre, el Athletic volverá a enfrentarse contra un equipo vasco, esta vez contra el Alavés. La Real Sociedad y el equipo bilbaíno se enfrentarán en una fecha muy atípica, el 30 de diciembre.

La última jornada se disputará el tercer fin de semana de mayo y enfrentará al Celta de Vigo y Real Betis Balompié, el Eibar disputará su último partido en Ipurua frente al Barcelona, Granada CF – Getafe CF, SD Huesca – Valencia CF, Levante UD – Cádiz CF, el derbi vasco Osasuna- Real Sociedad, Real Madrid CF – Villarreal CF, Sevilla FC – Deportivo Alavés, Real Valladolid CF – Club Atlético de Madrid y Elche CF – Athletic Club.

Suscríbete
Notificar sobre
guest
0 Comentarios
Comentarios embebidos
Ver todos los comentarios
error: Content is protected !!
0
¿Qué opináis? ¡La sección de comentarios está para algo!x
()
x