EuskalNews – La actualidad sin censura

La actualidad sin censura

EUSKADI VIDEOS

Rescate en la zona de Jaizkibel en Hondarribia / Mendian ondoeza izan duen gizon bat erreskatatu dute

Los servicios de Emergencias de Euskadi rescatan a un varón indispuesto en Jaizkibel

Un helicóptero de la Ertzaintza ha procedido al rescate en la tarde de ayer, sábado, de un varón de 74 años que había sufrido una indisposición cuando se encontraba en la zona de Jaizkibel en Hondarribia.

Alrededor de la una del mediodía de ayer acompañantes de la víctima contactaban con el Teléfono de Atención de Emergencias SOS Deiak 112 para comunicar que éste había sufrido una indisposición.

Al lugar eran movilizados diferentes servicios de emergencia procediendo finalmente un helicóptero de la Ertzaintza al rescate de la víctima y a su posterior traslado hasta el helipuerto de Garbera, para desde allí ser evacuado en ambulancia al hospital de Donostia.

Euskadiko Larrialdietako Zerbitzuek Jaizkibel mendian ondoeza izan duen gizon bat erreskatatu dute

Ertzaintzaren helikoptero batek Hondarribian, Jaizkibel inguruan, zebilenean ondoeza izan duen 74 urteko gizon bat erreskatatu zuen atzo, larunbata, arratsaldean.

Gaur eguerdiko ordu bata aldera, biktimarekin zeuden pertsonek SOS Deiak 112 larrialdietarako zerbitzura deitu dute gizonak ondoeza izan duela jakitera emanez.

Lekura hainbat baliabide mobilizatu dituzte, eta, azkenean, Ertzaintzaren helikoptero batek erreskatatu du biktima eta Garberako heliportura eraman du, eta handik anbulantzian eraman dute Donostia Ospitalera.

Suscríbete
Notificar sobre
guest
0 Comentarios
Comentarios embebidos
Ver todos los comentarios
error: Content is protected !!
0
¿Qué opináis? ¡La sección de comentarios está para algo!x
()
x