EuskalNews – La actualidad sin censura

La actualidad sin censura

EUSKADI

Detenido por agresión sexual a su compañera de piso / Zumarragan atxilotu dute sexu-erasoagatik

Esta medianoche un hombre de 46 años ha sido detenido por agentes de la Ertzaintza en la localidad gipuzkoarra de Zumarraga como presunto autor de un delito contra la libertad sexual. El arrestado forzó a una compañera de piso que tenía una habitación subarrendada. El poco transparente Servicio de Prensa de la Ertzaintza oculta más datos.

Los hechos se produjeron el pasado lunes en la vivienda que el presunto autor y la víctima compartían en el municipio de Zumarraga. Al parecer, la víctima había alquilado recientemente una habitación en la vivienda en la que residía el autor, y tras haber sufrido acoso verbal durante varios días, el lunes por la noche fue forzada a mantener relaciones sexuales en contra de su voluntad.   

Una vez conocidos estos hechos, agentes de la Ertzaintza  esta medianoche han procedido a la detención del presunto autor en su domicilio, acusado de un delito contra la libertad sexual.

Zumarragan atxilotu dute sexu-erasoagatik

Bart gauerdian 46 urteko gizon bat atxilotu dute ertzainek Zumarragan (Gipuzkoa), sexu-askatasunaren kontrako ustezko delitu bat leporatuta. Arrastatuak bortxatu egin zuen gela azpierrentan hartuta zuen pisukide bat.

Joan den astelehenean gertatu zen ustezko erasotzailea eta biktima Zumarragan bizi diren etxean. Dirudienez, biktimak orain dela gutxi alokatu zuen gela bat ustezko erasotzailea bizi den etxean, eta egun batzuetan jazarpena jasan ondoren, astelehen gauean bere borondatearen kontra sexu-harremanak izatera behartu zuen.  

Gertatutakoaren berri izan ondoren, ertzainek bart gauerdian atxilotu dute ustezko erasotzailea bere etxean, sexu-askatasunaren kontrako delitu bat leporatuta.

Suscríbete
Notificar sobre
guest
0 Comentarios
Comentarios embebidos
Ver todos los comentarios
error: Content is protected !!
0
¿Qué opináis? ¡La sección de comentarios está para algo!x
()
x